Главная / О нас / Отзывы

    Отзывы

    Отзывы

    Никита Селедцов

    2021-12-19 14:53:34

    Что бы мы ни заказывали в агентстве «BPM CLOUD» -- визитку, сайт-многостраничник или что-то ещё – всё выполняется оперативно и в лучшем виде. Радует, что в агентстве применяется индивидуальный подход к каждому клиенту. Ещё хотелось бы выделить цены и качество. Первые – низкие, второе – высокое. Я рекомендую «BPM CLOUD» всем, кто хочет получать прибыль с сайта. С этим агентством такие мечты вполне реальны.

    Магомед Ибрагимов

    2021-12-09 11:01:50

    Создал сайт, нанял опытных сео-специалистов, которые должны были помочь в продвижении. Однако обманули и «кинули» на приличную сумму. Перед обращением в web-студию «BPM CLOUD» были определённые сомнения о правильности выбора. Но сотрудники показали себя с хорошей стороны. Они не давали усомниться в профессионализме. В итоге мой сайт сейчас вплотную приблизился к ТОП-10 поисковой выдачи и в своей тематике он должен дать хороший результат.

    Андрей Корнюхин

    2021-11-26 11:33:31

    Специалисты агентства «BPM CLOUD» помогли вернуть к жизни сайт. Также они оказали поддержку в возвращении ресурса в ТОП-10 поисковой выдачи. Стоит отдельно выделить рекомендации, данные ими относительно аудита. Подсказали, что надо выполнить и каким образом, чтобы добиться нужного результата. Если надумаем расширяться – обзаводиться новым сайтом, страницами в соцсетях – обязательно это сделаем с «BPM CLOUD», настоящими профессионалами!

    Сергей Павлов

    2021-11-10 16:51:56

    Мы, оконная компания, благодарим за плодотворное сотрудничество агентство «BPM CLOUD». Особенно по части технической поддержки, а также seo-продвижения нашего сайта. С момента, когда за работу взялись профессионалы «BPM CLOUD», у нас существенно возросло количество заказов. Агентство выполнило аудит сайта, исключив из него всё плохое. Теперь мы, несмотря на большую конкуренцию, чувствуем себя спокойно – все волнения снимаются работой сотрудников агентства.

    Кристина Ежова

    2021-10-22 08:51:16

    Раньше и подумать не могла, что с помощью страницы в ВКонтакте можно продавать хоть что-нибудь. А сегодня у меня есть интернет-магазин, который сделали в агентстве «BPM CLOUD». Его сотрудники продолжают с ним работать – продвигать разными способами, в том числе за счёт постоянного обновления контента на страницах. Они создали привлекательный дизайн, который в отзывах отмечают многие клиенты. Так что с «BPM CLOUD» нам хорошо, и мы будем сотрудничать ещё долгое время.

    Елена Абраменко

    2021-10-06 14:03:44

    Давно мечтала открыть свою парикмахерскую. Мечта сбылась, но с рекламой «накосячили». Навыков создания сайтов не имею, поэтому обратилась в «BPM CLOUD». Это агентство мне подсказали друзья. И мы не прогадали: через короткое время у нас был собственный сайт. А заботу о наполнении интересным и полезным контентом, продвижении сайта в ТОП поисковой выдачи взяло на себя само агентство. В итоге наш сайт по определённым запросам входит в десятку первых в поисковой выдаче.

    Карен Назарян

    2021-09-23 10:10:11

    Работаем с «BPM CLOUD» второй год. Заказывали в агентстве создание и продвижение сайта, а также наполнение качественным контентом страниц в ВКонтакте, Facebook, Instagram. С обеими задачами сотрудники справились блестяще. В итоге они теперь думают над новыми вариантами раскрутки нашей компании в Интернете. Радует профессиональный подход к делу. Отметил бы ещё оперативность «BPM CLOUD» -- не было таких задач, на решение которых ушло бы много времени.

    Святослав Теребков

    2021-09-07 09:47:25

    Я предприниматель, занимаюсь изготовлением изделий из глины. Всё делаю своими руками. До недавних пор не знал, как правильно продавать глиняные изделия. Помогли мне в «BPM CLOUD». Специалисты сейчас ведут моё дело в Интернете, выставляя изделия на странице в ВК, на сайте. С началом сотрудничества с «BPM CLOUD» продажи значительно улучшились. Соответственно, улучшилось и собственное финансовое положение. Так что спасибо агентству, там работают профессионалы.

    Добавить отзывы

    Чтобы оставить комментарий, войдите через соцсеть

    Максимальный размер загружаемого файла: 5 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда

    Индикатор качества — отзывы клиентов

    Агентство интернет-маркетинга «BPM CLOUD» давно известна на столичном рынке услуг веб-разработки и онлайн-маркетинга. Мы годами нарабатывали деловую репутацию среди коллег, партнеров по бизнесу и фирм-заказчиков. Проверить нас очень просто, как и любую другую компанию, работающую в эпоху Интернета и бума соцсетей.

    Сегодня все на виду друг у друга. Кого-то такая прозрачность раздражает и напрягает. Но наша позиция в том, что компаниям, ничего не скрывающим от своих клиентов, нечего бояться. Поэтому мы охотно делимся с посетителями собственного сайта реальными отзывами наших клиентов.

    Успехи и достижения наших клиентов — лучшее доказательство высокого качества услуг от агентства «БПМ КЛАУД». Поэтому предпочитаем заниматься не самопиаром, а честно показывать, что думают клиенты о сотрудничестве с нами.

    Мы стремимся к тому, чтобы этот раздел обновлялся регулярно и пополнялся новыми отзывами. А это невозможно, если мы не будем работать все также слаженно и профессионально. Так что продолжать «держать марку» в наших интересах, с какой стороны ни посмотри. Читайте отзывы, делайте выводы и обращайтесь к нам, если до сих этого не сделали.

    Направления

    Разработка удобных для посетителя, элегантных и доступных для поиска сайтов, их сопровождение — это то, что вы получите при работе с нами.

    Мы поможем привлечь аудиторию, занять лидирующее место на рынке и увеличить продажи. Вы получите дизайн и брендирование на всех этапах.

    Мы поможем вам настроить поисковую рекламу или развернём рекламную кампанию в Google. А ещё выведем нужное в контекстную рекламу.

    Продвижение компании – это способ заявить о себе в сети, увеличить аудиторию и прибыль. Мы поможем настроить всё, чтобы люди знали о вас.

    Мы поможем создать кампанию по улучшению репутации. Сделаем так, чтобы люди доверяли продукту и самой компании задолго до прихода.

    Мы поможем создать продающие тексты для продуктов компании, посты для социальных сетей, статьи и уникальные тексты для страниц сайтов.

    Портфолио

    2020

    Бизнес Квартал Россия

    Проектирование сайта

    Копирайтинг

    Веб-дизайн

    Разработка сайта

    SEO-оптимизация

    2020

    Бизнес Квартал Беларусь

    Проектирование сайта

    Копирайтинг

    Веб-дизайн

    Разработка сайта

    SEO-оптимизация

    Смотрите все портфолио Смотрите все портфолио Смотрите все портфолио Смотрите все портфолио

    bpmcloudbpmcloudbpmcloudbpmclo

    Свяжитесь с нами

      Пожалуйста, введите имя
      Пожалуйста, введите телефонТелефон введен неправильно

      bpmcloudbpmcloudbpmcloudbpmclo

      Email:

      Телефон:

      Адрес:

      Блог